«Любовь зла, полюбишь и дочку Путина»: как царь всея РФ «отжал» бизнес у бывшего зятя, — развод дочери Путина, подробности

Недавние события стали роковыми для личной жизни Катерины Тихоновой, которую в узких кругах именуют дочерью В.Путина. Ее кораблик семейной жизни претерпел крушение, что оказалось поводом для расставания с Кириллом Шамаловым. Об этом сообщает Bloomberg, следуя информационным поводам от нескольких осведомленных лиц.

Но издание не владеет достоверной информацией о том, когда именно произошел развод и был ли он основан на официальных документах. Возможно, пара просто сделала самоотвод в сторону скрытия истинных причин и фундаментальных фактов, послуживших «бэкграундом» «развода и девичьей фамилии».

Тем не менее, это событие из сферы «селебритиз» уже успело заинтересовать широкий круг россиян. Следуя сведениям Bloomberg, развод напрямую относится к продаже акций «Сибура», организации, некогда пребывавшей во владении Шамалова. Сделка была нотариально оформлена весной 2017 г..

СМИ пишет, что якобы Шамалову не удалось получить выгоду с этого договора, поскольку представленные акции достались ему как доверительный жест внимания от родственников Владимира Путина. В режиме конфиденциальности приближенное Шамалову лицо сообщило Bloomberg, что не стоит проводить непосредственную параллель между торговлей долями «Сибура» и семейными отношениями Тихоновой.

Шамалову и его отцу «Сибур» не послужил выгодным вложением. Эти данные, тем не менее, не получили официальное подтверждение. Кремлевские чиновники отказались выступить с комментариями насчет информации о родственных связях Катерины Тихоновой и Владимира Путина. Поэтому, является ли она действительно дочкой Путина, остается загадкой или тайной за семью печатями.

Кирилл Николаевич – это младший сын известного банкира Николая Шамалова, коего осведомленные люди в бизнес-кругах именуют доверенным президентским «мистером-икс». Начало 2014 г. ознаменовалось для Шамалова временем «икс», когда он получил во владение 20% долей «Сибура». А уже в 2016-ом К.Шамалову удалось войти в лист известнейших бизнесменов РФ от Forbes.

Еженедельник успел дать оценку принадлежащим ему активам в 1,4 млрд. дол., что обеспечило бизнесмену уверенную 74-ю позицию в шорт-листе влиятельных соотечественников. Что в действительности и кто стоит за торговыми манипуляциями активами компании «Сибур», и в частности – ее акциями, это покажет время. И хотя в деловых кругах не принято смешивать бизнес и семейные отношения, журналистам все же показалась интересной эта тема.

Читайте также: ПУТИНА БРОСИЛА ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ, ПРЕЗИДЕНТ РФ ЛИШАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ ПОДДЕРЖКИ: БУДУЩЕЕ БЕЗ НЕФТИ ВСЕ ОТЧЁТЛИВЕЕ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ДЛЯ РОССИИ, — БЛОГЕР

Share