Ляшко не смог пройти в Раду, потому что его потеснили более яркие кандидаты — мнение

Андрей Золотарев объяснил журналистам ГолосUA, почему Радикальная партия не смогла пройти в парламент 9-го созыва. По мнению политолога, главная причина здесь заключается в том, что Олега Ляшко просто оттеснили в сторону другие, боле яркие кандидаты, сообщает replyua.net.

Олег Ляшко вряд ли может быть довольным результатом состоявшихся парламентских выборов, ведь его политической силы не будет в Раде 9-го созыва. Причины провала Радикальной партии объяснил Андрей Золотарев. По мнению политолога, во многом это объясняется тем, что Олега Ляшко банально оттеснили в сторону другие, более яркие кандидаты — такие как Владимир Зеленский или Анатолий Шарий.

Кроме того, на этих выборах проявилась усталость, накопившаяся в украинском обществе, и стремление к реальным переменам. Вместе с тем, такие проверенные временем технологии, как раздача газет, пайков и подкуп избирателей, на этот раз не сработали. Голосование показало, насколько сильно украинцы разочаровались в старой власти. При этом Зеленский должен понимать, что общество выдало ему мандат на перемены к лучшему.

Share
error: Content is protected !!