Луценко пошел горой на Зеленского, решившись на крайние меры. Что задумал генпрокурор

Генеральный прокурор Юрий Луценко внезапно решил наказать сторонника президента Владимира Зеленского.

Глава Генпрокуратуры возбудил уголовные дела после заявлений представителя главы госдуарства в минской контактной группе Леонида Кучмы. Украинский журналист Александр Дубинский остро раскритиковал его в своем видеообращении на YouTube.

Стоит отметить, что ранее бывший президент Украины по инициативе Владимира Зеленского предложил снять блокаду с ОРДЛО прекратить ответный огонь на провокации боевиков из мирных населенных пунктов. По мнению Юрия Луценко, снятие ограничения на торговлю и прекращение стрельбы будет в интересах страны-агрессора.

«Был бы ты таким принципиальным по Иловайску и Дебальцево… по делу Гандзюк… когда тебе Кучма руку жал на форуме ЕС Пинчука. Сейчас ты просто понимаешь, что под ногами горит трава, что президент Зеленский собирается внести в парламент представление о твоей отставке, и ты решил возбуждать уголовное дело? Это жалкая клоунада уходящего в забойный штопор генпрокурора. Просто позорище. Них*я не расследовал, ни одно громкое дело до конца не довел, все к *беням продал вместе со своими миньонами, которые его окружают, являясь заместителями прокурора. И теперь он будет судить того самого Кучму, из рук которого он кормился… Делай дальше», — скептически подытожил Александр Дубинский.

Источник

Share
error: Content is protected !!