Лукаш о Вакарчуке и Порошенко: «Необъяснимое и паранормальное, зомби-апокалипсис»

Украинская политика является чем-то и необъяснимым и паранормальным, как жизнь после смерти. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написала бывший министр юстиции Елена Лукаш. Она прокомментировала желание Петра Порошенко остаться в политике и намерение Святослава Вакарчука вернуться на политическую арену.

«Вот, к примеру, Вакарчук. Пел себе и пел, акын наших дней, и однажды зачем-то попал в парламент. Пропустил 56 пленарных заседаний из 71. В подаче законопроектов замечен не был. Отметился двумя поправками. Потом бросил этот скучный парламент и ушел в неведомую даль», — пишет бывшая чиновница. По её словам, прошло 11 лет и Вакарчук ожил, уродился, созрел, непонятно ради чего. Чтобы принять 2 поправки и отобедать в столовой?

Также Лукаш вспомнила о Порошенко, заявив, что он уже получил пинок от избирателя, но продолжает что-то демонстрировать и происходит реинкарнация. «Замечаете? Бодро готовится снова зайти в парламент и доказать нам, что нельзя убить то, что уже мертво. Какой-то зомби-апокалипсис. И никакого сопротивления новой команды этим процессам», — добавила Лукаш.

Share
error: Content is protected !!