«Ложь, манипуляция и имитация — это основные тезисы Порошенко»: Известный дипломат жестко раскритиковал Порошенко

Ложь, манипуляция и имитация — это основные тезисы не только нынешнего президентского послания, но и всей философии правления Петра Порошенко.

Как информирует replyua.net, такое мнение на своей странице в Фейсбуке высказал украинский дипломат Богдан Ярёменко. «Вот как в одном выступлении можно сказать и что в 2014 году у нас не было войска, а сейчас есть, а потом что нашим достижением является то, что мы отвоевали две трети оккупированных территорий?

Если войска не было, то как же мы отвоевали две трети оккупированных территорий именно в год, когда его будто еще не было? И почему мы тогда не защитили в 2018 году, когда сильное войско уже как бы есть, Азовское море?», — пишет дипломат.

По его словам, логика Порошенко заключается в том, что 4 года назад мы остановили врага благодаря не армии, а волонтером и добровольцем, но в чём же тогда заслуга Порошенко и власти, чтобы отчитываться об этом как о своих победах?

Кроме того, Ярёменко интересуется, если в Украине есть угроза реванша пророссийских сил, тогда почему кум Путина до сих пор имеет предоставленные президентом Украины полномочия представлять Киев на переговорах с Россией?

Читайте также: КРЫМСКИЙ ДЕПУТАТ: ДЕПУТАТЫ ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОКАЗАЛИ ДУЛЮ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ ПОРОШЕНКО ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКА

Share