Любимый певец Путина устроил ЧП на Крымском мосту. Видео

Любимый певец российского президента Владимира Путина, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев устроил ЧП на Крымском мосту из-за съемок нового клипа.

Так, во время съемочного процесса была перекрыта одна из полос движения, в связи с чем образовалась огромная пробка. Видео с места события опубликовано на YouТube, передает obozrevatel.com.

Инцидент произошел в понедельник, 16 июля, примерно в 11:00 по местному времени. Изначально водители предполагали, что случилось ДТП, однако вскоре выяснилось, что на мосту снимали клип Расторгуева.

Движение на одной из полос моста было остановлено в течение нескольких часов.

Пробку на мосту сняли на видео

Помимо этого, на сайте инфоцентра объекта «Крымский мост» сообщили, что движение будет частично перекрыто и в среду, 18 июля. Введение временной схемы движения опять связано с проведением съемок клипа группы «Любэ».

В свою очередь Николай Расторгуев, лидер «Любэ», рассказал, что с помощью творчества, а именно нового клипа, группа хочет признаться в любви к Крыму и Крымскому мосту в частности.

«В этой песне мы признаемся в любви Крыму и мосту, который надежно связал полуостров с материком. Такие чувства вызывает и масштаб самого моста, и единение двух берегов. Это состояние мы постараемся передать и сохранить в песне», — отметил певец.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.