В Украине паника! Режим сыпется

В Украине началась настоящая паника и истерика! Колониальный режим олигархата и военных преступников начал сыпаться из-за убойных компроматов которые прямо указывают на тяжелейшие преступления колонистов и военных преступников.

Так называемый «Генпрокурор» Юра Луценко впервые прокомментировал записи нардепа Александра Онищенко с голосом похожим на голос президента Петра Порошенко, на которых объясняется, почему в Украине закрыли дело в отношении беглого экс-министра экологии Николая Злочевского.

Глава ГПУ сделал это в комментариях к посту экс-заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе в Facebook о том, что президент своими поездками пытается отвлечь внимание от скандала с закрытием дела против Злочевского.

АП в истерике! Порошенко собрал автобус чиновников и поехал во Львов, пытаясь фотографиями с детьми заглушить скандал с…

Опубліковано David Sakvarelidze 21 квітня 2018 р.

На замечание Сакварелидзе о том, что во время работы Луценко в ГПУ Злочевский спокойно приехал в Украину и ему даже не задавали вопросов на границе, генпрокурор ответил, что открыл новое дело и взыскал налоги с нефтегазовой компании Burisma, совладельцем которой является Злочевский. А также, что дело Злочевского НАБУ забрало еще в 2016 году.

источник

Похожие новости

В Україні змінилися правила прийому до школи — стали відомі подробиці

Начиная с учебного года 2018/2019 во время прием в первый класс общеобразовательных школ в Украине потребуется регистрация места жительства, при этом все конкурсы и тестирование отменили. Об этом сообщает bzns.media

Неожиданная поездка Насти Каменских на метро подорвала сеть

Оказалась среди поклонников Большие пробки в Киеве, достигшие вчера отметки в 10 баллов, вынудили многих жителей пересесть из автомобилей в метро. Украинская певица Настя Каменских последовала их примеру. Так, на

Всплыли тысячи жутких смертей в АТО

Стало известно, почему украинская власть не может подсчитать количество бойцов, которые погибли на Донбассе Об этом рассказал военный эксперт Михаил Жирохов. Согласно официальным данным ООН, общее число погибших за время боевых