В США запустили необычный автобус со спальными местами

Междугородний автобус со спальными местами будет курсировать между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско.

В США запустили необычный автобус со спальными местами

Американсая компания Cabin запустила в Калифорнии (США) спальный автобус, в котором пассажиры могут комфортно отдохнуть и поспать во время пути из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, сообщает Los Angeles Times.

Генеральный директор и соучредитель Cabin Том Курриер называет такой “автобус отелем, который перемещается из одного места в другое“. Также он считает, что туристам должна понравиться идея путешествовать во время сна. 

В США запустили необычный автобус со спальными местами

В автобусе расположены 24 кабины с кроватями, есть ванная комната и бар. Автобусы оснащены электрическими розетками и бесплатным Wi-Fi. На борту есть проводник, если вдруг ты захочешь чашечку чая вечером или эспрессо утром.

Спальные автобусы отправляются из Лос-Анджелеса или Сан-Франциско в 23:00, время прибытия в конечный пункт – 07:00.

В США запустили необычный автобус со спальными местами

Стоимость билетов составляет 115 долларов (2990 гривен, – прим. ред.), в каждой кабине разрешен проезд только одного человека. Детям до 10 лет разрешается проезд в кабине, но их должны сопровождать взрослые.

В США запустили необычный автобус со спальными местами

Первый рейс был выполнен 14 июля. Сейчас автобусы ездят только по выходным, в августе они будут курсировать через день. С сентября рейсы станут ежедневными.

Напомним, ранее Ivona писала о 5 практических лайфхаках для путешественников.

Похожие новости

Полет на воздушном шаре – мечта или реальность?

Мечта миллионов людей по всему миру является реальностью для украинцев, которые желают совершить полет на воздушном шаре. В нашем обзоре мы расскажем вам о том, как и где в разных

200 лет без Джейн Остин: искрометные цитаты из романа Гордость и предубеждение

В день памяти великой романистки Джейн Остин портал Ivona предлагает тебе подборку знаменитых цитат из произведения Гордость и предубеждение. Отметим, что эта история любви по сей день не оставляет равнодушным ни одного читателя. По роману

ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕКА! Штепа назвала настоящих предателей Украины

Бывший мэр Славянска Донецкой области Неля Штепа заявляет, что свои действия во время захвата в 2014 году сепаратистами госучреждений она согласовывала с нардепом от «Народного фронта» Сергеем Пашинским В частности,