Украина никогда не вернет Крым: стала известна причина

Украина никогда не сможет вернуть под свой контроль аннексированный Россией Крым.

Об этом заявил российский публицист Леонид Радзиховский, передает «Апостроф».

«Возвращение Крыма – это просто абсурдное пропагандистское клише. Абсолютно очевидно, что это не произойдет никогда. Это противоречит базовым инстинктам любого политика, потому что народ этого не примет, даже если в душе хочет и думает: «Да черт с ним!», «Да пропади он пропадом!», «Все равно он не наш»», — сказал он.

По словам публициста, возвращение Крыма невозможно, «пока Россия – это Россия».

«Естественно, наступит время, когда не будет ни России, ни Украины, ни вообще государств. В ходе меняющейся истории проблема Крыма, как и проблемы Курильских островов, Карабаха, Калининграда и еще сотни территорий, не будет значимой. Исчезнут государства – ну и проблема исчезнет», — уверен он.

Радзиховский также считает «абсурдной» идею возвращения России в «Большую восьмерку».
«Россию исключили четыре года назад в связи с событиями в Крыму, и с тех пор конфронтация зашла гораздо дальше. Поэтому даже если Путин уйдет из Сирии и Донбасса, ни о каком возвращении в «Большую восьмерку» не может быть и речи как минимум по двум причинам», — отметил он.

По его словам, во-первых, Россия никогда не уйдет из Крыма. А во-вторых, членство в «Большой восьмерке» предполагает игру по общим правилам. Однако другие страны-члены не будут захватывать чужие территории и травить людей газом.

источник

Похожие новости

Очень горячо: Яна Клочкова “зажгла” соцсети пикантным фото

Знаменитая олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова порадовала подписчиков в Instagram, выложив свое фото в купальнике. Яна показала, как жарко провела лето. «Теплые воспоминания о лете согревают меня осенью …

Поставить к стенке и расстрелять: наша медицина довела украинку до нервного срыва

3 сентября у нас в Мариуполе умер пятилетний мальчик. Три недели он пролежал в реанимации, но туда его уже привезли в очень тяжелом состоянии. Сначала диагноз был — кишечная инфекция.

Потап матерно наехал на украинских иммигрантов, видео для взрослых

Звездный продюсер и рэпер, поделился новым клипом на песню “Малибу”. Артист начал новую карьеру под псевдонимом ПТП. Пока Настя Каменских и Потап взяли паузу в совместной работе, свое творчество они