Срочно! Путин в ярости. Он сделал срочное обращение

После введения США последнего блока санкций против РФ Владимир Путинприказал кремлевским чиновникам снизить градус антиамериканской риторики. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Четыре человека, «знакомые с этим вопросом», сказали изданию, что Путин хочет дать Трампу еще один шанс сдержать обещание и улучшить отношения между двумя странами.

Как отмечается, президент РФ попросил правительственных чиновников умерить свой антиамериканский пыл еще до ракетных ударов США и союзников по объектам в Сирии.

По словам источников, Путин пришел в ярость от заявления посла России в Ливане Александра Засыпкина о том, что каждая ракета, которую США выпустят по Сирии, будет сбита.

Как сказал Игорь Бунин из Центра политических технологий, консультант, среди клиентов которого есть сотрудники Кремля, «Путин готов пойти на многочисленные серьезные уступки, но он не должен выглядеть так, будто проигрывает».

По словам Бунина, глава Кремля понимает, что Россия не может экономически конкурировать с Западом, и не планирует вступать с ним в серьезное противостояние.

6 апреля США ввели новые санкции против российских олигархов и компаний. Меры приняты в ответ на действия РФ в Украине и Сирии. В списке — 38 российских политиков и олигархов, а также 15 компаний.

источник

Похожие новости

Вінницький водій маршрутки грубо розправився з АТОвцем

У Вінниці водій автобуса обізвав учасника АТО «дебілом» і вигнав військового із салону, який мав пільговий квиток Про це написала волонтер Таїса Гайда на своїй сторінці у Facebook. «АТОвець їхав

За такое солдаты разорвут Порошенко на куски!

Украина закупает бывшие в пользовании боевые машины пехоты в Европе через посредника, зарегистрированного на Кипре. Об этом орассказал в программе «Честная политика» на 24 канале депутат из фракции БПП Сергей

Считаете, что Кока-колу нельзя давать детям? Доктор Комаровский думает иначе

Кока-колу принято «не любить». Кавычки в предыдущем предложении объясняются тем, что покупать и пить этот напиток все равно продолжают буквально все. Особенное уважение к сладкой газировке питают дети и подростки.