Порошенко дал добро на ввод российских войск в Украину! Это война!?

Порошенко собирается дать разрешение на проход российских войск, выведенных из Приднестровья, по территории Украины. Сижу и думаю — можно это действо считать гибридкой или это уже за пределами умственной «радуги»? Прежде, чем писать дальше, я хочу знать, как эта «колона Гиркина» будет рассекать просторы моей Родины? Потому что, если технику и живую силу будут выводить одновременно, то, у меня есть подозрение, что они из Приднестровья выйдут, но в Россию никогда не придут

Такие соображения высказала этой ночью популярная публицистка и писатель Елена Ксантопулос.

И потом, риторический, конечно, вопрос к нашему президенту и главнокомандующему — как врагу и захватчику можно предоставлять свою землю для вывода войск с соседней, оккупированной этим врагом территории?! Нет, это уже не гибридка, это когда уже все продал, предал и согласовал. Путин будет указывать направление, Порошенко будет исполнять, как исполняет уже давно, гораздо раньше того момента, когда оказался в президентском кресле.

Только сегодня наш гарант изобрел очередную ложь про объединение православных церквей в единую Православную Автокефальную Церковь, но, тут же, заверил пятую колонну врага и, конечно, самого Путина, что МП жил, жив и будет жить, продолжая разваливать Украину изнутри.

А, знаете, что Порошенко еще сотворил интересного за свою бытность президентом? Он легитимизировал все наворованное тем быдлом, что составляет его непосредственное окружение и теми жлобами, кто заседает от лица народа в ВР. Эта тетка Корчак из НАЗК сделала все, что от нее требовалось — проигнорировала е-декларации государственных чиновников. Она выдержала удар! Все, теперь, по прошествии двух лет, после взрыва удивления и негодования, все замолчали — и народ и НАБУ. Те, кто сначала наворовал, а потом наворованное задекларировал, могут спать спокойно. Их статки уже никого не волнуют! Разбогатели разбоем, богатейте дальше! Вот так надо возглавлять то, что призвано было бороться против тебя и твоего окружения! Учись, инфантилы…

Да, они держат нас за дебилов+инфантилов и, самое страшное то, что они правы! Путин вывел себе расу кровожадных путиноидов, кричащих, что Рига и Киев — русские города и что там будут садиться русские самолеты. С Мордором все ясно — Империя Зла, которая находится под самым боком, которая напала на Украину, но с которой президент Украины, тем не менее, торгует.

Кого же вырастил для себя за эти четыре года Порошенко? Я даже теряюсь… Вколов нож в спину 2%, уничтожив, посадив, скомпрометировав, разочаровав, испугав, распылив, купив и выстелив красным ковриком безвиза дорогу на чужбину, он убрал тех, кто мог и хотел бороться! Затем он повернул свой опухший лик к миллионам инфантилов. К тем, кто когда-то был низами, но стал верхами, и кто, через сто лет после метаморфозы, испражнился уже четвертым поколением рабов. Ограбленные, обманутые и окончательно лишенные достоинства, рабы довольны тем, что их перестало интересовать горе ближнего. Забрав у них все, им время от времени бросают корочку хлеба, за которую они готовы пьяно отметить очередной праздник на природе и стать раком на огородах, в то время, как путинские войска войдут в Украину уже с другой стороны страны. Они повернут свои зады к российским колонам, предав всех погибших на фронте, предав Небесную Сотню, предав настоящее и будущее не только своих и чужих детей, но и поставив под большой вопрос существование всей страны.

Другие повернут свои зады к миротворцам, которые зайдут туда, на Донбасс. После поездки в Германию к Меркель, Петр Порошенко уже не говорит о том, что миротворцы будут именно теми миротворцами, которых знает весь мир — ребята из разных стран, которые далеко не всегда способны миротворить. Нет, теперь на Донбассе будет «международный эскорт». Для кого? Кому это «эскорт» услуги предоставлять будет?! В НАТО мы «аспиранты», а на Донбассе у нас будет «эскорт». Филологические изыски Петра Алексеича…

С таким народом Порошенко отнюдь не проиграл второй срок, как нас заверяет Михаил Саакашвили. С такими инфантилами, как мы, он, скорей всего, свой второй срок уже выиграл…

Так что эти два огородника — П. и П. — вполне преуспели в культивировании своих огурчиков. Один вырастил их кровожадными, а другой инфантильными и безразличными. А, кое-кто подкармливает и православные огурчики московского гэбэшного сорта. Думаю, на одном огороде вполне уживутся…

Я уже не говорю о смешном — когда объявляешь, что сажаешь одно, а растет совсем другое! Сделав все, чтобы нас не приняли в обозримом будущем ни в НАТО, ни в ЕС, испугав своей коррумпированной до нельзя рожей всех бывших друзей и партнеров, Порошенко решил записать в Конституции, что мы хотим и идем в НАТО. Во как надо стоять раком…

Удачных посадок, народ!

источник

Похожие новости

Ковбаса подорожчала, через неврожай ковбаси, — Гройсман

Гройсман назвал причины роста цен на продукты в Украине По словам премьер-министра, рост цен связан с плохим урожаем и увеличением продовольственного экспорта Рост цен на продукты питания в Украине в

Откровенно о патриотизме: «Какого черта я ещё здесь и что я здесь забыл»

Илья Кенигштейн, управляющий партнёр Creative Quarter, опубликовал на своей странице в Facebook интересный пост про патриотизм. … Захотелось откровенно написать про патриотизм. Я, как и многие мои знакомые, знаю каково это —

Говорухин ушел из кино

  Российский режиссер и глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин заявил, что больше не будет снимать кино. Об этом он сообщил в ходе своего визита в Удмуртию. На встрече