Маленький анонс обошёлся собственнику Facebook в $3 миллиарда

Состояние Марка Цукерберга якобы уменьшилось с 77,3 млрд до 74,4 млрд долларов.

Заявления о грядущих изменениях ленты Facebook обошлись соучредителю этой социальной сети Марку Цукербергу почти в 3 млрд долларов. Об этом в пятницу, 12 января, сообщает Bloomberg.

По данным агентства, после того, как Цукерберг объявил о планах внести изменения в ленту новостей Facebook, акции компании упали на 3,9%. В результате состояние Цукерберга, согласно Bloomberg Billionaires Index, уменьшилось с 77,3 млрд до 74,4 млрд долларов.

“Если тенденция снижения стоимости акций сохранится до конца торговой сессии, то Цукерберг потеряет четвертое место в рейтинге самых богатых людей мира по версии Bloomberg, уступив его владельцу Zara Амансио Ортеге”, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее Цукерберг заявил, что в социальной сети Facebook вскоре будет изменен алгоритм наполнения ленты новостей.

Источник

Похожие новости

Хто ж батько? – тест ДНК показав, що 12-річна мати приховує правду про батька дитини

Після тесту ДНК, виявилось, що хлопець, якого 12-річна породілля з Львівщини назвала батьком дитини, ним не є, написала на своїй сторінці у  Facebook  юрист-кримінолог Анна Маляр “Все! Можу розкривати тему сьогоднішньої

Топ-трансфер в украинском футболе: Ярмоленко уходит

Киевское “Динамо”, судя по всему, ожидает тяжелейшая кадровая потеря. Сегодня появилась информация, что лучший полузащитник клуба Андрей Ярмоленко отправился в Дортмунд для прохождения медосмотра и дальнейшего перехода в местную “Боруссию”.

Как компактно собрать чемодан

Большинство людей любят путешествовать и делают это хотя бы раз в год. В дорогу приходится брать много разных вещей, которые обычно укладывают в чемодан. Но при поездках на дальние дистанции