«И ломаного гроша за тебя нигде не дадут»! Порошенко предупредили об опасности

Исход противостояния в Армении решила армия. Это, конечно, ещё совсем не победа — взять власть вообщем-то легко, по сравнению с тем, что делать после…

А после надо реально что-то делать — правильно и честно; не скурвиться, не заматереть, не превратиться в Порошенко и любых друзив Порошенко… Но даже если этого не произойдёт, то непременно случится война — потому что Россия не оставит Армению в покое. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук известный волонтер Юрий Касьянов

Пожелаем армянам удачи. Для нас же важно, и для Порошенко важно, что армия не поддержала Порошенко, то есть Саргсяна. Он-то думал, что он такой крутой, одиннадцать лет правил страной, заботился об армии, любил её как женщину, а она взяла его и бросила. Потому что он старый, глупый, самовлюблённый шоколадный дурак.

Пётр Алексеевич тоже истово верит, что армия, особенно любимые Бирюковым десантно-штурмовые войска — его надёжная опора и оборона. Полиции президент не верит, Нацгвардию ни во что не ставит, СБУ, как водится, не доверяет, и Гелетея собственными бы руками задушил за Иловайск… одна надежда на Генеральный штаб и десантуру… А посмотрел на Армению — и душа в пятки…
Никому верить нельзя, если ты — олигарх. Никто тебя не любит. И ломаного гроша за тебя нигде не дадут.

источник

Похожие новости

НАЙДЕН МЕРТВЫМ: внезапно умер культовый комедийный актер

Тело комедийного актера нашли в его доме, а врачи назвали вероятную причину смерти комика Речь идет о комедийном актере Ральфе Мэе, который скончался в Лас-Вегасе. Последние полтора месяца комедиант боролся с пневмонией, смерть 45-летнего

Песня «Океана Эльзы» сводит с ума всю Италию

Святослав Вакарчук может стать настоящим музыкальным открытием для итальянцев. Его песню впервые исполнили на итальянском языке. Популярный итальянский певец Пьетро Габриэле перепел хит «Коко Шанель» культовой украинской группы «Океан Эльзы».

Вы точно этого не знали: самое распространенное женское имя в мире

Самое распространенное в мире женское имя занимает первое место в топ-списках 8 стран мира. Этим именем чаще всего называют девочек в Мексике, Аргентине, Италии, Швейцарии, Эстонии, Чили, Словакии и России.