Безнаказанность даёт свои плоды: «Интер» опять приготовил сепаратистский уик-энд

Как известно, после показа новогоднего огонька на известный украинский телеканал «Интер» обрушился шквал критики, однако, несмотря на это, в ближайшие два дня, 13 и 14 января, его опять хотят показать, передает replyua.net.

В частности, исходя из опубликованной телепрограммы, новогодний концерт «На ИНТЕРе – Главная елка страны» на этих выходных будут показывать целых три раза.

Напомним, что участниками этого концерта стали украинские артисты, успевшие «прославиться» своими пророссийскими взглядами – Ани Лорак, Светлана Лобода и Таисия Повалий.

Более того, на нынешний уик-энд также предусмотрен показ фильмов – мюзиклов «Безумный день, или Женитьба Фигаро» и «Вечера на хуторе близ Диканьки», в которых снялась Ани Лорак.

Пользователи, скорее всего, уже устали от постоянных выпадов телеканала.

«Вы издеваетесь?», – только и пишут они.

Тем временем, «Интер», который в канун Нового года -2018 устроил огонек с российскими звездами и украинскими артистами- «перебежчиками», на Рождество опять отличился концертом аналогичного содержания.

Источник

Похожие новости

Тепла больше не будет: синоптики дали неутешительный прогноз

13 ноября, в понедельник, на большей территории Украины сохранится довольно теплая погода, однако уже завтра в некоторые области зайдет холодный атмосферный фронт, и температура начнет понижаться. Как информирует replyua.net, об

Врачи ошарашили заявлением: вот почему мыться нужно не чаще 1 раза в неделю

Привычка ежедневно принимать душ — это следствие неоправданно навязанной нам культурной нормы, а не объективно полезная для здоровья процедура. Об этом пишет Еко.нет Когда я был ребенком, то мылся раз в неделю. Родители не были принципиальными противниками гигиены,

«Я Гройсмана знаю!» — пьяный неадекват протаранил тролейбус

Авария произошла вечером 11 октября Об этом говорится на странице сообщества “Киев Оперативный” в Facebook. В общении с полицией явно нетрезвый водитель пытался козырять высокими связями. “Чувак, я Гройсмана (премьер-министр