Лещенко: Фейсбук- спільнота занепокоєна. Виявляється, Зеленський суботнім вечором, у вихідний день, відвідав концерт “Ліги Сміху”

Народний депутат Сергій Лещенко висловився в підтримку вчорашнього відвідування Володимиром Зеленським гумористичного шоу.

Пост про це він розмістив в Telegram. Подаємо оригінал тексту:

“Фейсбук-сообщество обеспокоено! Оказывается, Зеленский субботним вечером, в выходной день, посетил концерт “Лиги Смеха”. Не в качестве артиста, а как гость – и сказал со сцены единственную фразу “Добрый вечер!”

Возможно, часть сограждан скучают по президенту с маской “унылого г”, который за вышиванкой прячет долю от “Роттердам плюс” и откаты с “УкрОборонПрома”.

По поводу “Лиги Смеха” – например, я точно знаю, что Саакашвили в статусе президента постоянно ходил на дискотеки в Тбилиси и Батуми, у меня даже жена однажды играла сет в клубе, когда туда пришел президент Грузии. Или другой пример – недавно в Либерии президентом избрали футболиста Джорджа Веа, который выступал за “Милан”. Конечно же, он постоянно ходит на футбольные матчи и даже посещает футбольные базы во время поездок за рубеж.

Поэтому ничего плохого в походе Зеленского на “Лигу Смеха” нет. Только надеюсь, что он еще заглянет на кинофестиваль “Молодость”. А если захочет – то всегда поможем пройти и через суровый фейс-контроль ночного клуба Closer. Вы нормально отнеслись к походу Зеленского на “Лигу Смеха”?” – написав нардеп.

джерело

Share
error: Content is protected !!