Лесев: Подсунуть Зеленскому липкую «оперативку» на непонятно кого, и выставить президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко

Игорь Лесев, комментируя в статье, опубликованной изданием Главред, распекание Владимиром Зеленским мелких чиновников, отметил, что здесь есть несколько нюансов. По мнению писателя, президенту таким тоном следовало бы разговаривать с одиозными фигурами, однако с ними он как раз так себя и не ведет, сообщает replyua.net.

По мнению Игоря Лесева, распекание, устраиваемое Владимиром Зеленским мелким чиновникам, по сути, ничем не отличается от поведения Порошенко, хватавшего за носы и срывавшего с людей шапки. «Пипл хавает» такое, пока ты на взлете. Однако не стоит забывать, что тот же секретарь бориспольского горсовета — это так, мелочь. Если бы Зеленский разговаривал подобным тоном с любой одиозной личностью, имеющей широкую узнаваемость, это выглядело бы по-другому. Но вот с ними президент так себя не ведет.

Проявление неуважения — это ведь следствие того, что президент помалкивает, когда его «мочат» действительно большие фигуры. Нет посадок — нет уважения. Впрочем, отдельно следует упомянуть и команду Зеленского. Подсунуть первому лицу страны липкую «оперативку» на непонятно кого, и выставить президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко. Читайте также: Эксперт показал пугающую статистику Украины среди других стран.

источник

Share
error: Content is protected !!