Крысы «топят» друг друга: Гройсман не сдержался и сделал новое заявление о Порошенко

Действующий премьер-министр Украины и лидер «Украинской стратегии», которая не внеочередных парламентских выборах не преодолела 5% барьер и не вошла в новый состав Верховной Рады, поделился своим мнением относительно недавнего интервью Порошенко.

Напоминаем, экс-глава государства Петр Порошенко рассказал журналистам о своих политических планах на будущее в украинском парламенте и обвинил «мелкие» партии типа «Украинской стратегии» и «Свободы» в том, что из-за них его сила набрала так мало голосов избирателей.

Владимир Гройсман на своей странице в Facebook объяснил такие заявление неумением бывшего гаранта отличить «добро» от «зла». Так, Гройсман считает, что такой триумфальный проигрыш на выборах означает, что человек выбрал неправильный путь, а именно — пожертвовал интересами целого государства в угоду своим финансовым и личным желаниям.

Гройсман заявил, что, имея колоссальную поддержку общества в 2014 году, Порошенко растоптал это в погоне за обогащением, результатом чего стало обнищание и разуверенность украинцев в завтрашнем дне. Именно это стало причиной провала на парламентских выборах, а не какие-то внешние факторы а-ля «та партия меня не поддержала».

Гройсман убежден, что, несмотря на проигрыш «Украинской стратегии», он верит в то, что у страны есть будущее.

Напоминаем также, что Арсен Аваков жестко отреагировал на обвинения экс-президента Украины в том, что якобы полиция подыгрывала на выборах одной из политических сил, поэтому Порошенко не смог одержать победу. Министр назвал это гнусной ложью, поиском виновных и безответственностью бывшего гаранта, который не принимает логичное поражение.

источник

Share
error: Content is protected !!