«Крым – это Украина, и я горжусь этим»: Рабинович в Москве сделал резонансное заявление, такого не ожидал никто

Известный украинский оппозицонный политик, сооснователь партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» во время своего визита в Москву напомнил, что Крым является территорией украинского государства. Как информирует replyua.net, соответствующее видео политик разместил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

В частности, в своем видеообращении он заявил: «Сейчас я нахожусь в центре Москвы, мы едем с одних переговоров на другие. Мы имеем очень хорошие новости. Сделан очень большой шаг к миру. Кроме того наблюдается прогресс и по тарифам, гуманитарным вопросам, таможенным барьерам…». Кроме того Рабинович отметил, что также остались и разногласия с российской стороной, несмотря на все найденные с Москвой точки соприкосновения.

Напоследок политик добавил: «Однако даже при всем положительном мы достаточно четко им сказали, чем я и горжусь: мы имеем разногласия, и они заключаются в том, что Крым – это Украина. И мы сказали это не где-то из подворотни гавкая, а в центре Москвы в штабе партии «Единая Россия». Это как раз и есть самая настоящая защита проукраинских интересов».

источник

Share
error: Content is protected !!