Совсем распоясались: в Киеве иностранец жестоко изнасиловал женщину

В Деснянском районе Киева иностранец изнасиловал 32-летнюю женщину в подъезде многоэтажки.

В дежурную часть управления полиции обратился отец потерпевшей.

Он рассказал, что нашел свою дочь без сознания с синяками на теле.

По словам женщины, она познакомилась с иностранцем в развлекательном заведении, с которым вместе употребляли алкогольные напитки.

Она добавила, что после закрытия кафе новый знакомый предложил провести ее домой. Однако, когда они зашли в подъезд, злоумышленник начал ее душить, от чего она потеряла сознание.

“Придя в себя, потерпевшая поняла, что ее изнасиловали, поскольку она лежала на полу без белья и с многочисленными травмами”, – говорится в сообщении.

Полицейские просмотрели видео с камер наблюдения заведения, чтобы узнать злоумышленника. Через несколько часов его 25-летнего иностранца задержали в этом же районе.

Установлено, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в Житомире двое мужчин изнасиловали женщину возле автомобильной заправки.

Источник

Похожие новости

Найден один из главных виновников расстрела Майдана

Народный депутат Верховной рады от партии «Самопомощь», экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко обмолвился довольно двусмысленной фразой перед журналистами в лагере протестующих перед зданием парламента. Первым это заметил журналист и блогер Юрий Подоляка:

Жизнь и смерть Амины Окуевой: все что известно

Сегодня 1 ноября в Днепре по мусульманским обычаям похоронили погибшую в результате вооруженного нападения украинскую военнослужащую Амину Окуеву. Публичного прощания не было, время и место близкие держали в тайне, опасаясь

Страшное откровение: ветеран АТО раскрыл глаза украинцам на истинную причину трагедии в Харькове

Аварійність на наших дорогах – річ не нова, але іноді ДТП спричиняють настільки широкий резонанс у суспільстві, що за судовим процесом над винуватцями починає слідкувати вся країна. Так, як це