Кравчук: В палатке Порошенко мне сразу предложили заполнить анкету. Если я заполню, сказали, дадут 1000 грн

Первый президент Украины в интервью главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман рассказал, что во время президентских выборов в Украине он надел кепку, чтобы его не узнали, и ходил по агитационным палаткам кандидатов в президенты Украины. Кравчук отметил, что денег, которые ему предлагали в палатке действующего главы Украинского государства, он не взял. 

Во время президентских выборов в Украине были фальсификации. Об этом в эфире программы «БАЦМАН» главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «112 Украина» сказал первый президент Украины Леонид Кравчук.

«Я ездил по многим областям, сам видел эти фальсификации. Могу один секрет выдать. Стоят палатки в одной из областей. Не буду называть, чтобы меня случайно не решили проверять. Я надел кепку, зашел в палатку [экс-кандидата в президенты Украины, лидера партии «Батьківщина» Юлии] Тимошенко и в палатку [баллотирующегося на второй срок действующего президента Украины Петра] Порошенко. В палатке Порошенко мне сразу предложили заполнить анкету. Если я заполню, сказали, мне дадут 1000 гривен», – рассказал он.

Кравчук добавил, что анкету он заполнять не стал.

«Сказал, что подумаю, а потом вернусь», – отметил он.

Кравчук: Хобби Кучмы – спортзал, мое – охота и вареники, Ющенко – пчеловодство и рушники, Януковича – оружие и автомобили. А у Порошенко важнейшее хобби – власть. Читайте полную версию интервью

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал шоумен Владимир Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. За  Порошенко проголосовали 24,45% избирателей.

Инаугурация нового президента должна состояться в течение 30 дней после официального обнародования результатов выборов – не позднее 3 июня. Дату должна определить Верховная Рада.

Источник: gordonua

Share
error: Content is protected !!