«Красиво «опустили» ворюг: в США официально запретили признавать Крым частью России

Отношение мирового сообщества к незаконной аннексии Крымского полуострова страной-агрессором Российской Федерацией не будет изменено. То есть, осуждать Кремль за содеянное никто не прекратит. Неопровержимым свидетельством тому является единогласное одобрение Комитетом по иностранным делам палаты представителей Конгресса США законопроекта, который запрещает администрации Белого дома признавать полуостров частью России.

Как информирует replyua.net, в четверг, 7 марта, в пресс-службе ведомства отметили: «Члены Комитета единогласно одобрили такое решение и направили принятые инициативы вместе с поправками на рассмотрение палате представителей, которая будет заседать в полном составе».

В самом тексте документа «О непризнании аннексии Крымского полуострова» отмечается, что его целью является «не разрешать американскому правительству называть аннексированный Крым частью страны-агрессора». Закон также гласит следующее: «Американская политика заключается в том, чтобы не признавать суверенитет Москвы над Крымом, воздушным пространством полуострова, и его территориальными водами». Согласно закону, ни одно учреждение и ведомство США не имеет права осуществлять какие-либо действия или предоставлять любую помощь, направленные на признание оккупации АРК.

Share
error: Content is protected !!