«Красивая и душой, и внешне, Оксана, ты лучшая»: Оксана Марченко восхитила своих подписчиков трогательным постом в Инстаграм

Скандальная участница шоу «Танцы со звездами», жена украинского политика Виктора Медведчука, Оксана Марченко, опубликовала в сети трогательный пост, в котором написала о скорых холодах, передает replyua.net со ссылкой на личную страницу знаменитости в Инстаграм.

«Друзья, зима близко! Запасаемся красочными эмоциями, цветами закатов и рассветов, туманами, запахом грибов и леса, теплыми вязаными свитерами и хорошими чувственными книгами! Запасаемся любовью на долгую зиму, чтобы на всех хватило! А вы что взяли бы с собой на «зимовку»?», — обратилась к своим подписчикам Марченко.

Отметим, поклонники творчества Оксаны засыпали ее приятными комментариями, а также поделились тем, как им удается с хорошим настроением пережить зиму. «На зимовку у нас клубничное варенье.. а ещё мы любим ходить в гости к друзьям, с детками», «Красивая. Я бы взяла теплый плед, вязаные носки и ароматный чай. Много книг и пару хороших фильмов. Семью и любовь.

Кажется, с таким набором человек будет счастлив в любое время года», «Вот любви зимой точно надо побольше, греет лучше любого свитерка. А Оксана как всегда чувственна и безумно красива», «Оксана, Вы как фея из сказки, очень красивая.

А зимой буду вышивать бисером. У сына день рождения,19 декабря, готовлю подарок в виде вышитой иконы Николая Чудотворца. А Вам желаю оставаться такой же красивой, нежной, независимо от жизненной погоды», «Красивая и душой, и внешне».

Share