«Котел» в Дебальцево организован лично Порошенко: военные восстали и предъявили доказательства (видео)

Одиозный украинский бизнесмен Игорь Коломойский нанес сокрушительный удар по Порошенко и Ахметову.

На Волыни начали задерживать российские составы с углем, которые подтверждают военные преступления Порошенко и Ахметова против народа Украины и Украины в целом.

Что произошло и при чем здесь Коломойский?

Военные и жители Волынской области перекрыли железные дороги и заблокировали российские составы с российским углем, который зашел в Украину якобы с Ротердама.

Военные, журналисты и местные жители показали всей Украине как выглядит «остаточно прощавай» Главнокомандующего Президента Украины.

Пока украинские военные гибнут в ожесточенных боях против российских оккупантов, российский уголь Порошенко и Ахметова колесит по стране.

Этот уголь по документам завезен по схеме Ротердам +. На самом же деле Петро Порошенко вместе с Ахметовым завозят этот уголь с «ДНР» через Россию при участии ФСБ России и представителей Кремля.

Таким образом уголь покупается по цене 80-100 долларов за тонну, а Украине он продается по 170-200 долларов за тонну.

Главнокомандующий Порошенко в сговоре с ФСБ России, боевиками ДНР и Ахметовым продает Украине уголь в два раза дороже чем он покупается в «ДНР», при этом финансируя боевиков «ДНР».

Сейчас уже есть неопровержимые доказательства военного преступления Петра Порошенко:

При чем здесь Коломойский?

У Коломойского невиданный авторитет на Волыни. Фактически выходит, что пограничники и местные органы самоуправления задержали российский уголь Порошенко и Ахметова по распоряжению Палицы.

Палица является человеком Коломойского. Другими словами, сейчас на Волыни документируется военное преступление Петра Порошенко и местные органы власти содействуют этому, поскольку ненавидят лживого Президента.

Наши источники говорят, что в Киеве собирается сходняк при участии Президента Украины, Рината Ахметова, Кононенко и других представителей схематоза.

Порошенко не мог ожидать, что кто-то посмеет остановить составы с российским углем и здесь он снова ошибся!

Почему это военное преступление?
Украинские военные еще в 2016 году говорили, что «Дебальцевский котел» был организован Россией совместно с высшим руководством Украины.

Как только украинское Дебальцево зачистили от украинских военных, Порошенко сразу же пустил российский уголь через Дебальцево в Украину.

Военные говорят, что их выбили оттуда чтобы никто не мог увидеть как Главнокомандующий Порошенко завозит российский уголь в Украину через единственный дебальцевский узел.

Эта кровавая схема принесла главнокомандующему Порошенко миллиарды! Украина переплачивала Порошенко и его партнерам 80 долларов за каждую тонну угля. За 5 лет в Украину было завезено сотни тысяч тонн российского угля.

В схеме участвуют Порошенко, Ахметов, лидеры группировок ДНР и ФСБ России.

Обязательно досмотрите видео, чтобы вы понимали о чем идет речь:

Источник

Share
error: Content is protected !!