«Королеву в таком гневе еще никто не видел»: Королева Елизавета отругала Меган Маркл

После посещения в одиночестве Кейт Миддлтон Букингемского дворца в СМИ сообщили, что королева Елизавета II вызвала к себе Меган Маркл и в жесткой форме ее отчитала. Как передает replyua.net, об этом идет речь в материален американского издания Star и австралийского New Idea.

По данным некого инсайдера, личный секретарь королевы стал организатором встречи Ее Величества с беременной герцогиней Сассекской. «Это был реальный выговор… В разговоре с Меган королева заявила ей, что она «уничтожает Гарри», поскольку стала между ним и его братом Уильямом с его супругой Кейт. В дворце никто еще не видел королеву в таком гневе!», — проинформировал источник.

Разговор королевы с герцогиней состоялся на фоне информации о вражде между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. При этом сообщалось, что Меган довела Кейт до слез, а также о том, что она грубо обошлась с помощниками герцогини Кембриджской. В связи с этим Кейт заявила, что такое поведение неприемлемо. «Это мой персонал, и я сама с ними разговариваю», — сказала жена принца Уильяма супруге принца Гарри.

Share
error: Content is protected !!