«Конфликт» на заказ или почему служащие ФСБ при исполнении ответственного задания выкладывают видео на Youtube. Порошенко уже не стесняется в средствах для узурпации власти

Война на заказ? Порошенко уже не стесняется в средствах для узурпации власти, приглашая всех нас стать беспомощными зрителями в его театре абсурда. Объявить военное положение за 4 месяца до выборов на фоне нулевых рейтингов власти после пяти лет военных действий – это бездарный спектакль, в который никто не поверит. Но Порошенко прекрасно понимает, что, если он не получит второй президентский срок, то сразу же отправится на первый тюремный – по нему уже давно трибунал плачет за то, что он сделал с Украиной

Перезвонил только что в две войсковые части , один из подполковников ответил , цитирую ( военное положение не имеет срока давности , порошенко всех обманул , так как 30 дней , такого нет по конституции , теперь военное положение смогут отменить только в том случае , когда целостности Украины не будет угрозы , а именно вернут Крым , Донецк , Луганск . Также по конституции военное действует на территории всей страны , а то что сказали определенные области это только для отвода глаз и что бы народ не сделал восстание.

Liza Bogutskaya

Ну вот.
Что и ожидалось.

Военное положение, потому что протаранено наше судно, ранено 6 моряков, и еще два судна с моряками отбуксированы в РФ.

Т.е. 5 лет войны, аннексия Крыма, война на Донбассе, тысячи убитых- это не было поводом для ВП.

Теперь: почему я считаю это договорняком с путиным через медведчука?

В эфир попадает видео с российской стороны о том, как они таранят наш военный катер. Для чего? Для того, чтобы официализироваться и чтобы не возникало сомнений при отсутствии доказательств, что агрессор- именно РФ.. Вот они, доказательства. Тем более, появился, якобы, радиоперехват угроз со стороны РФ.

Второе.
Плановый переход катеров. Какова была его необходимость? Учения? Секретное военное задание? Зачем? Вероятно, именно за этим.

Третье: Рейтинги Пётра не просто обнулились, а упали ниже ватерлинии.

Четвертое: через 2 дня выборы в Грузии. Второй тур. Путинский Иванишвили проигрывает. Следующей за Грузией будет Украина.

Пятое: после кидалова Ярошевича евробляхеры бузят по всей стране. Конечный пункт их массового протеста- администрация президента.

А что же предпримет Россия?

Прикинется дурой, скажет, что катера угнали и вообще на них не было опознавательных знаков. Скажет, что спич экипажа- это монтаж. Скажет, что нет никаких доказательств. Наложит вето на решение Совбеза ООН.

А что Украина?

Акценты решения СНБО:
1. Мы наступать не будем. Оборона- наше всё!

2. Под усиленную охрану взять консульства и посольства.
Напоминаю: в среду, 28 ноября, в 16 часов, не смотря ни на что собираемся возле грузинского посольства в поддержку свободного выбора грузин.

3. Министру Авакову и Князеву дана команда обеспечить порядок по стране, чтобы не было акций протеста.
Напоминаю: мы соберемся не протестовать, а поддерживать.
Протестовать будем после, объединившись со всеми, кому все мудаки, уничтожившие страну за 27 лет, стоят поперек горла.

Ну что ж…
Жалко тебя, петя. А мог хотя бы дотянуть до выборов.
Говорю же: грабелька в грабельку бежишь по пенечкам януковича.
Геть от Москвы, говоришь? Геть в Ростов!!!

Такая нелепая кончина украинских упырей!!!

Share