Комаровский открыто заявил о своих политических амбициях и хочет стать главой государства, — «главный доктор страны» впервые допустил возможность стать президентом

Сегодня в политике одни вруны, потому что им невыгодно говорить правду, взять хотя бы пример с прививанием людей от той или иной болезни.

Казалось бы, очень важное и нужное дело, об этом нужно заявлять нашим политическим элитам публично, призывая народ прививаться, но наши политики этого не делает, потому что противников прививания гораздо больше, чем сторонников, следовательно, дать клич «Все прививайтесь!» чреват потерей рейтинга. Как сообщает replyua.net, об этом самый известный педиатр страны Евгений Комаровский заявил в эфире одного из телеканалов.

Комаровский отметил, что, если он таки решит идти в серьезную политику и станет президентом, то у него все будут привиты качественными вакцинами. Он, как президент не будет врать своему народу. Доктор отметил, что, если кто-то из взрослых будет сопротивляться прививанию, то это его право, но детей прививать будут силой.

По словам Комаровского, сегодня бессмысленное решение власти о том, что только привитые дети могут посещать садики и школы, ведь это никто не проконтролирует, потому что люди, которые должны это контролировать, не получают месяцами зарплату. Все 100% людей, которые защищают интересы государства – военные, полиция, учителя, врачи не получают зарплату от государства, потому что то, что они получают не имеет к зарплате никакого отношения.

Share