Коломойський пропонує конфіскувати майно олігархів, що підтримують терористів. «Чому одні повинні вмирати за свою країну, а інші продовжувати жирувати»

Игорь Коломойский считает, что государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма, всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране.

«Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически бесплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан», — добавил Коломойский.

Филатов также отметил, что на вопрос, куда и кому передавать это изъятое имущество, Коломойский ответил, что имущество может быть передано в Акционерное общество, где акционерами будут участники АТО и родственники погибших.

«В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших.

А как ты думаешь?

Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?», — заявил, по словам Филатова, Коломойский.

Кроме того, Филатов добавил, что Геннадий Корбан, присутствовавший на встрече, заявил о готовности «придумать схему реализации этой идеи».

Share