Киевстар решил порыться в карманах клиентов: уже с 1 сентября

С 1 сентября этого года «Киевстар» отключит 10 тарифных пакетов и переводет своих абонентов на тругие тарифные планы.

Киевстар

Об этом пишет ubr.ua.

Зачастую — это будут более дорогие тарифные планы. «Компания сделала анализ текущих тарифных пакетов, и стало понятно, что все пакеты содержать и обслуживать с технической точки зрения нерационально. Абоненты будут переводиться на похожие тарифы.», — сообщил менеджер «Киевстар».

На самом то деле абонентам предлагают пакеты, которые стоят дороже. Например, абоненты с пакетом «Киевстар 4G премиум 2018» с 1 сентября будут переведены автоматом на пакет «Киевстар 4G бизнес», если конечно клиент не откажется от этого перевода. Новый пакет на 25 гривен дороже, происходит подорожание услуги с 475 грн до 500 грн, то есть на 5,3%.

При этом меняются и тарифный план самого пакета. В «Киевстар 4G премиум 2018» входило 1000 минут разговора по Украине и 25 минут за границу. В пакете «Киевстар 4G бизнес» заграничные звонки отсутствуют. Но там заграница включена в базовые 1000 минут: это время отводится и для разговоров в Украине и в трех зарубежных направлениях — Польша, Италия, Россия.

При этом сохраняется 1000 смс-сообщений и безлимитный интернет.

Если абонент автоматически перейдет на рекомендованный (повышенный) тариф — сохранит скидки, которые имел. Если выберет другой тарифный план и не послушается рекомендаций «Киевстар» — потеряет их.

Автоматическое переключение на новый тариф произойдет с 1 сентября

источник

Share
error: Content is protected !!