«Кернес снюхался с Порошенко»: Зреет буча, всплыло неожиданное фото

Такого от Кернеса никто не ожидал

Предвыборная агитация в полном разгаре. Политики то и дело выбрасывают на рекламу миллионы гривен, стараясь запомниться украинцам. Словами, не делами. Вот, например, в Харькове появились листовки соратника экс-президента Порошенко Александра Грановского. На них он пожимает руку мэру города Геннадию Кернесу.

Об этом сообщает «Страна«.

Александр Грановский собирается идти на выборы в Раду по 169-му мажоритарному округу в Харькове.

На листовках, которые в большом количестве были замечены в районе поселок Жуковского, кроме фотографий Грановского и Кернеса есть надпись: «С любовью к Харькову. Александр Грановский».

1.

2.

3.

Напомним, Геннадий Кернес вместе с мэром Одессы Геннадием Трухановым создали так называемую «партию мэров» — «Доверяй делам». Эту политсилу связывают с олигархом Игорем Коломойским (которому приписывают большое влияние на Зеленского).

Создана она, в том числе для того, чтобы оттянуть голоса у «Оппозиционной платформы» и помочь «Слуге народа» взять больше мест в парламенте.

Позже стало известно, что «Доверяй делам» идет на выборы вместе с ахметовской частью «Оппозиционного блока», которая объединилась с партией «Наши» и партией «Видродження» под брендом «Оппозиционный блок». Геннадий Кернес вошел в первую десятку объединенного партийного списка.

Share
error: Content is protected !!