«Каждый военный мечтал бы набить морду этой лживой «скотине», — Семен Семенченко

Экс-президент Украины Петр Порошенко рассказал журналистам о событиях в Дебальцево. Так, экс-глава государства обвинил Семена Семенченко в предательстве и том, что тот слил информацию российским оккупантам, из-за чего случилась трагедия.

Порошенко утверждает, что в Дебальцевском котле виноват Семенченко, передает «Элис».

Порошенко утверждает, что на странице в Facebook Семенченко разместил детальный план по выходу из окружения, что стало причиной гибели украинских солдат.

На это незамедлительно ответил «обвиняемый». Так, Семенченко выложил пост, в котором обвиняет Порошенко во лжи и манипуляциях общественным сознанием. Семенченко говорит, что каждый военный мечтал бы набить морду этой лживой скотине.

Семенченко назвал экс-президента патологическим лжецом, который, как и все неадекватные люди, верит в собственную ложь. Семенченко утверждает, что никто ему не передавал никаких секретных планов по выводу войск просто потому, что такого плана в природе не было.

Если у Порошенко есть доказательства обратного, тогда почему этот предатель до сих пор не сидит в тюрьме, — бунтует Семенченко.

Также Семенченко просит бывшего гаранта Конституции Украины и по совместительству экс-главнокомандующего, обнародовать пост, в котором Семенченко «сдал» маршрут россиянам.

Депутат утверждает, что в природе не существует ни скриншота, ни ссылки на этот пост, так как он никогда не был написан. Единственное, о чем Семенченко когда-либо писал, так это то, что солдаты вышли из окружения и все. Все, что сказал Порошенко — наглая ложь, — заявил нардеп.

Кроме того, Семенченко добавил, что сожалеет, что не баллотировался в новый парламент, ведь в противном случае у него была бы возможность набить морду Порошенко.

источник

Share
error: Content is protected !!