Каждая строчка — приговор: За что нынче убирают поэтов и почему Децл повторил судьбу Кузьмы

Узнав о гибели Децла, я, как и всё неразумное население здешних территорий, поглощающее как фастфуд регулярные новостные вбросы, тоже подумал, что Децл наркоман.

Но я, как обыватель, претендую на роль человека с включённым мозгом и если ловлю себя на стандартных для общества мыслезаготовках, понимаю, что кто-то заставляет меня думать в нужном ему ключе. Зайдя в новости и обратив внимание, что российские СМИ тоже прокачивают эту версию, задумался, ибо рты их гнилые и правда оттуда никогда не выходит. Достаточно просто посмотреть на его фото.

Это лицо здорового человека, можете для сравнения посмотреть на лица рэп-проекта «Кровосток», по ним сразу видно, что это прожжёные торчки.

Так выглядит человек, долгое время принимающий опиаты и скорость.

Что-то здесь нечисто, подумал я и решил обратиться за ответом к его творчеству. Глубоко в Google копать не пришлось, А прослушав сингл к его новому ещё не вышедшему альбому, сразу всё понял. Ясно как божий день, к бабке Ванге не ходи! Там каждая строчка — ему приговор.

Копаю дальше. Более ранние высказывания рэпера бьют в точку:

Ну, знаете ли, если российские СМИ считают этот текст наркоманским, тогда конечно же — речи Путина — это статьи из учебника по здравому смыслу, в Украине Хунта, а Крым — наш.

Это очень значимое событие, которое нельзя пропустить. Децл стал следующей сакральной жертвой за свободы и права человека наряду с Немцовым, Политковской, Новодворской. Кровавая секта коммунистов совершила очередной чёрный обряд, принеся очередную человеческую жертву самому Сатане.

Российские СМИ считают, что конечно же, только наркоманы могут думать в таком ключе, нормальные люди спокойно пьют водку и славят Путина, помогающего им встать с колен.

Убийство Децла — это знак свободным мира сего, или молчите, или будете казнены. «Время Кали-юги, каждый на крючке» — сказано в его последнем треке и это приносит окончательное осознание того, что запоребриком всё действительно плохо, ещё пару лет и они проснутся в ГУЛАГе. Всем своим адекватным знакомым советую валить оттуда как можно скорее. Но не в Украину, где Кузьма был убит украинским правительством за то же самое.

Да-да, тут нечему удивляться. Граждане Украины в алкогольном угаре не помнят ничего, включая цену на пиво в 2013 году. А Кузьма Скрябин неоднократно высказывался в адрес официальной политики правительства Украины с определенным недовольством и резкостью. В частности, в своем последнем интервью Кузьма Скрябин в рамках брифинга на «Громадському ТВ» в Кременчуге достаточно резко раскритиковал людей и события, которые и сейчас происходят в Украине.

Вас не удивляет смерть, постигшая человека, обнародовавшего такое?
Предсмертное письмо Кузьмы Скрябина президенту Украины:

— Господа президенты к вам разговор, потому что мы давно не слышали от вас истинное слово и может я никогда бы не начинал его. Но скажу вам откровенно — причина в войне, в которую вы эту страну все вместе погрузили. И чтобы ее не было, вы ничего не сделали. Неужели за столько лет вы достаточно не нажили, чтобы зарабатывать деньги копая могилы. Господа президенты к вам вопрос. Почему вы все живете, как голубцы в сметане, в то время, когда все люди становятся солдатам за копейки, которые вы еще в них не успели отобрать. Почему вы не пошлете на войну ни сыновей своих, ни внуков, ни племянников, самих вас там не видно. Зато на смерть бросаете чужих мужчин. Скажите, неужели это выглядит справедливо. Почему хладнокровно вы сливаете страну? И в крови своей вы топите собственного ребенка. Скажите, пожалуйста, чем все люди в этой стране должны. Скажите цену, за сколько вы продали Украину! Я хочу пожелать вам, господа президенты.

Почувствовать весь наш боль на себе прежде чем умереть. А всем потомкам вашим — я хочу только зла. Какое вы все вместе годами готовили нам! © Кузьма Скрябин

Именно поэтому, официальная версия весьма сомнительна. Киевская власть была напрямую заинтересована в том, чтобы певец замолчал.
Национальному бюро расследований Украины стали известны новые факты дтп, какое забрало жизни настоящего патриота Украины Кузьмы Скрябина.

После гибели Кузьмы, Дмитрий Ященко заявил, что он «был свидетелем этой аварии. Оказывается, кроме внедорожника Скрябіна и молоковоза, там еще фигурировала черная Хонда, которая обгоняя с правой стороны, прижала к центру дороги автомобиль Скрябіна, и в этот момент, молоковоз который стоял на обочине, направился на автомобиль Кузьмы. В результате чего и случилась эта безумная авария, которая забрала жизнь настоящего патриота Украины.»

Кузьма Скрябин в последнее время своей жизни очень радикально высказывался относительно власти, в частности президента и премьер министра. Он писал песни, которые реально показывали всю сущность власти. А в одном из последних его видео, он резко с матами отзывается о депутатах Верховной Рады, называя их козлами и желая им смерти. При этом он поддерживал новый протест против Порошенко, Яценюка и Турчинова, и заявлял о том, что он будет принимать в этом непосредственное участие. Следовательно, этот протест мог быть майданом- 3, потому что за Скрябіним пошел бы весь народ.

Все эти факты указывают лишь на единственный вывод, Скрябіна убрали специально, это была хорошо продуманная спецоперация, которую провели спецслужбы Украины по приказу правительства, которому не нужен третий Майдан.

Вы не находите, уж очень одинаковые эти две истории?
Кузьму не назвали наркоманом только за то, что он носил менее революционную причёску. В Украине просто немного другой вид мусорского государства под предводительством урок у власти.

ROLL BYROLLD

Share
error: Content is protected !!