Какая страна, такие и герои: В российской школе провели урок памяти террориста Захарченко

Пропагандисты РФ и сторонники донбасских оккупантов провели самую настоящую показуху с поминками в честь 40 дня со дня ликвидации главаря «ДНР» Александра Захарченко, причем их безумие довело до абсурда, передает replyua.net.

В том числе, в российском городе Дзержинск по инициативе учителей был организован поминальный урок в честь террориста для школьников. Снимки, которые подтверждают наглую военную пропаганду педагогами, опубликовал на своей странице в Facebook российский писатель, бывший наемник «ДНР» Захар Прилепин.

В том числе, на первом фото видно, что на парте стоит распечатанный портрет Захарченко с поминальной молитвой и булочки. На втором — учительница с детьми на фоне проектора, на который также вывели фото уничтоженного террориста.

Эту ненормальную скорбь по взорванному Захарченко показали и во временно неподконтрольном Киеву Донецке, где оккупанты и их соратники пришли поминать бывшего главаря «ДНР» непосредственно на его могилу. «Есть такая традиция в «Л/ДНР» — убивать своих полевых командиров, а потом лить крокодиловы слезы и устраивать по ним пышные поминки», — прокомментировал событие журналист Денис Казанский.

Share