Как устроить народу срач: В 95 Квартале ответили за языковое недоразумение вокруг Кошевого

На официальной странице Студии 95 Квартал в Facebook появился ролик, в котором украинские актеры, которые играют олигархов, пересматривая трагичные события во время Революции Достоинства, разрабатываю план по разжиганию конфликта в обществе на языковой почве. «Важные люди» также раздают народным депутатам Украины прямые указы, как достичь желаемого градуса среди населения.

«Лайфхак от олигархов: Как устроить народу срач?», — подписали ролик комики. Отметим, скорее всего данное видео было опубликовано в ответ на то, что многие раскритиковали Евгения Кошевого за то, что он заступился за русский язык в Украине, отметив, что его раздражают фразы «псевдопатриотов» вроде «чемодан – вокзал – Россия».

Отметим, ролик опубликован 95 Кварталом набирает популярности, и уже собрал в соцсети свыше 150 тыс. просмотров, при этом более 3 тыс. перепостов. «Поздновато народу это показывают, пораньше все нужно глаза открывать…», «Я бы их расцеловала за этот фильм!!!», «И наш народ так и делает, идёт на поводу.

В комментариях уже переругались», «То чувство, когда создатели сериала пытаются открыть народу глаза, а народ упорно жмурится, но при этом верит тому, что вливают в уши…», «95 квартал всегда показывал за год в перёд, но мы всё это принимали в шутку, а надо было слушать между строк», «Вот и вся истина, так проходят все выборы», «Красиво и по делу..

95 квартал смешные и страшные вещи озвучил», «Давно было понятно. Только ведь без старшего брата не обошлось!», — пишут под роликом украинцы.

Читайте также: ЗІРКА 95 КВАРТАЛУ: «Я ВСЕ ЖИТТЯ ГОВОРИВ РОСІЙСЬКОЮ МОВОЮ, Я ЖИВ НА ДОНБАСІ. ДРАТУЮТЬ ПСЕВДОПАТРІОТИ», — ЄВГЕН КОШОВИЙ ЗАСТУПИВСЯ ЗА РОСІЙСЬКУ МОВУ В УКРАЇНІ

Share