«Как-то быстро рёбра срослись, подозрительно»: Оксана Марченко похвасталась новым видео со спортивного зала

Известная украинская телеведущая и скандальная участница шоу «Танцы со звездами» Оксана Марченко, опубликовала в сети новое видео, на котором показала, как она занимается спортом, передает replyua.net со ссылкой на личный профиль знаменитости в Инстаграм.

«Спортивная энергия дарит невероятные ощущения бодрости, лёгкости, открывает новые возможности и грани организма. Обожаю то состояние, когда чувствую второе, третье дыхание… и в результате не могу остановиться, вступая в диалог с самой собой, своей силой воли. А что вы ощущаете, занимаясь спортом?», — подписала ролик жена Виктора Медведчука.

Отметим, некоторые подписчики Марченко поинтересовались ее здоровьем, а также заподозрили ее в том, что у нее не было травмы во время участия в «Танцах со звездами», так как она очень быстро начала посещать спортивный зал. «Как-то быстро рёбра срослись», «Оксана, а можно ли вам сейчас так заниматься?», «Оксана, как Ваши травмы? Прошли? Вам уже можно тренироваться?».

В то же время другие подписчики телеведущей восхитились ее образом жизни, отметив, что она идеальная женщина. «Как же я восхищаюсь Вами! Я редко занимаюсь спортом, но когда занимаюсь, то чувствую кайф», «Вы мой идеал женщины! Я ровняюсь на вас», «Суперский настрой нашей любимой Оксаночки открывает всем нам и второе, и третье дыхание. Любим Вас за такой пример жизни!! Все берём пример!».

Share