Как россияне «спасли» Крым от коварных американцев: В РФ запустили новый фейк

Как передает replyua.net, после того, как мировая общественность снова начала обращать свое внимание на аннексированный Крым, россияне решили придумать новую страшилку об Украине, чтобы жители полуострова не усомнились в том, что Россия – это спаситель, а не оккупант, как есть на самом деле.

Так, глава Роспотребнадзора Анна Попова раскрыла страшную тайну. Оказывается, еще до аннексии Крыма украинцы под руководством США первым делом хотели создать из полуострова одну большую лабораторию, где можно было бы американцам проводить различные эксперименты над местными жителями. Оказывается, что после того, как россияне оккупировали Крым они нашил уникальные доказательства того, что из полуострова собирались сделать «лагерь смерти»: образцы эктопаразитов, внутренних органов грызунов, сывороток крови от людей. Все это уже было готово к отправке в Европу.

В то время, как Крым россиянам удалось «спасти», в самой Украине начался настоящий произвол. Еще один фейковый пропагандист депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко заявил, что по всей Украине уже создано 11 таких лабораторий. Украинцев туда не подпускают и на пушечный выстрел, там все управляют граждане США.

Share
error: Content is protected !!