«Как обезжиренный Гройсман пытается отнять власть власть у Зеленского», — Дубинский. Видео

Как обезжиренный Гройсман пытается захватить власть…

Об этом сегодня рассказал в ФБ журналист Александр Дубинский.

«Премьер Гройсман пытается своими решениями ограничить власть президента Зеленского и расставить своих людей в «кормушки».

В частности, в Фонд госимущества и Укрэксимбанк», — отметил Дубинский

4-минутное видео —

https://www.facebook.com/dubinsky.pro/videos/2317347648486673/

***

Термин «обезжиренный Гройсман» журналист употребил в связи с тем, что нынешний премьер-министр в последнее время сильно похудел — аж на 20 кг.

Впервые о похудении чиновника заговорили в ноябре 2018 года, когда он вместе с женой появился на допремьерном показе фильма «Дикое поле» в Киеве.

Во время интервью на «Прямом» Гройсман рассказал, что начал поправляться после операции на спине в 2016-м году. Приходить в форму он решил при помощи спорта. Говорит, что ни на каких диетах не сидел.

— Вообще никаких диет. На самом деле я думаю, что тут сочетание двух факторов – это сила и воля. Когда есть сила воли взять себя в руки и привести к нормальной форме. Это моя нормальная форма (сейчас). Было время, когда я набрал лишний вес, это было связано в том числе с позвоночником, но это уже позади, — сказал чиновник.

Во втором туре президентских выборов 41-летний Гройсман появился на участке в спортивной куртке и джинсах. Молодой, подтянутый — чиновника тут же принялись обсуждать в соцсетях. А ведь было время, когда на премьер-министре пиджак не застегивался.

По информации журналистов, Владимир Гройсман худел с помощью «интервального голодания».

Источник

Share
error: Content is protected !!