Экс-главарь «ДНР»: если у Путина с Трампом сложится, РФ возьмет Украину и Прибалтику

Российский писатель-террорист Захар Прилепин заявил, что Россия якобы готова присоединить к себе не только Украину, но и Прибалтику, если глава США Дональд Трамп договорится с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам писателя, если Кремль на это не пойдет, в Прибалтике могут появиться базы НАТО, передает replyua.net.

«Давайте представим (как говорится, чисто гипотетически), что у Путина с Трампом сложатся такие договоренности, при которых президент США заявит: «Прибалтика нам больше не нужна, забирайте ее вместе с Украиной». И что мы ответим? «Нет, нам тоже не нужна»? Она нам нужна, потому что потом придет другой американский президент и скажет: «Прибалтику никто не забрал, размещу-ка я там самую большую бомбу и поставлю четыре армии». И нам с этим придется иметь дело», — заявил Прилепин.

Напомним, что недавно Захар Прилепин, который воевал в рядах «ДНР», однако сбежал с оккупированной территории Донбасса, нагло назвал Украину российским пространством. Он цинично подчеркнул, что таковой она якобы являлась на протяжении тысячи лет, и поэтому всегда будет требовать российского присутствия. Свое бредовое заявление Прилепин озвучил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.