ЯРОШ ОБЪЯВИЛ О ПОДГОТОВКЕ ЮНЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ: ГОТОВЯТ ДЛЯ БОРЬБЫ С АГРЕССОРОМ

Внефракционный депутат Дмитрий Ярош, экс-глава «Правого сектора», а ныне руководитель «Украинской добровольческой армии», объявил о наборе детей в школу «Юный доброволец УДА», передает «Главред».

«Мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего извечного врага, империи-агрессора России», − написал он на собственной странице в социальной сети Facebook.

Позднее на портале YouTube был опубликован рекламный ролик школы «Юный доброволец УДА».

Напомним, Ярош считает, что большая война между Украиной и Российской Федерацией с каждым днем все ближе.
Политик призвал вместе остановить агрессию РФ и «разрушить это геополитическое чудовище», говорится на его странице в Facebook.

«Когда-то в 2008 году я аргументированно писал о возможной агрессии России против Украины… подавляющее большинство нашего народа, в первую очередь, его интеллектуальная прослойка, слушая такие тезисы, крутила пальцами у виска», — отметил автор.

По его мнению, сейчас «ситуация разворачивается в том же направлении». «То есть тезисы о войне, в которой надо победить, а не сдать украинские национальные интересы, воспринимаются как идиотские. Так было и весной 2014-го. Я это хорошо помню!», — добавил нардеп.

«… Давайте вместе остановим агрессию России и разрушим это геополитическое чудовище… Большая война, как «зима» в «Игре престолов», с каждым днем все ближе. И мы либо победим в этой войне, либо исчезнем навсегда», — полагает Ярош.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.