Я сам буду решать! Зеленский разозлился из-за Вакарчука

Известный украинский актер, ведущий и руководитель студии «95 квартал» Владимир Зеленский открестился от поддержки певца Святослава Вакарчука на выборах президента Украины в 2019 году.

На своей странице в Facebook комик опубликовал обращение к украинцам, где обиженным тоном заявил: он сам будет решать, кому и как помогать

«Мне немного испортили настроение различные интернет-издания и газеты, которые напечатали, что Зеленский неожиданно поддержал Славу Вакарчука и сказал, что сам не идет в президенты. Это действительно правда – это было неожиданно, неожиданно даже для меня», — прокомментировал ведущий новость OBOZREVATEL.

При этом Зеленский назвал Вакарчука «крепким парнем с ножками», намекая, что лидер «Океана Ельзи» может справиться и без его помощи.

«Во-первых, мне кажется, что парень он крепкий, и как-то сам может поддержать свое тело, и моя помощь ему не нужна. А во-вторых, мне казалось, что в нашей стране нужно поддерживать стариков и детей. А все остальные могут, как мне кажется, своими ножками», — отметил актер.

«И впредь я своими ножками буду ходить туда, куда мне хочется. И сам буду решать, в чем участвую, в чем не участвую и кого я поддерживаю», — добавил шоумен.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.