Историк: это самая большая тоска россиян, которую они нам – украинцам никогда не простят

То, что украинец Усик избил россиянина Гассиева – это для любого верноподданного «кримнаша» еще не самая настоящая проблема. То, что при этом он его еще и победил на его собственной земле, в столице России – это уже половина беды. То, что свой триумф над россиянином украинец еще и закрепил публичным исполнением такого ненавистного для каждого истинного имперца национального гимна Украины в Москве – это уже три четверти российской обиды. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, историк Лидия Гайдар.

По ее словам, настоящая, стопроцентная, горькая и огромнейшая проблема всех настоящих русских «патриотов» состоит в том, что, если бы не распад «совка» и не решительный отпор Украины всем попыткам «мишебратьев» загнать ее снова к кремлевскую конюшню, то Усик бы сейчас выступал под «серпасто-молоткастым» или даже российским флагом, и россияне бы вчера сами болели за него, как за «своего», а сейчас радовались бы его триумфу.

Лидия Гайдар отмечает, что именно в этом сейчас заключается неописуемая самая большая тоска российских болельщиков, которой они нам украинцам никогда не простят.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.