ИНОСТРАНЕЦ ПРОУЧИЛ ПРОВОКАТОРА, ЗАЯВИВШЕГО, ЧТО ОДЕССА — РУССКИЙ ГОРОД

В Одессе в одном из баров произошла потасовка при участии парня с сепаратистскими взглядами и темнокожего патриота, который вступился за Украину.

Об инциденте на своей странице в Facebook рассказал активист Сергей Барс, пишет «Обозреватель». По его словам, молодой парень устроил в баре на ул. Старосенной дебош, заявив, что “никакой Украины нет, Одесса – русский город, который основала Екатерина”. При этом он толкнул официантку и обругал бармена.

Этот поступок вызвал в сети настоящий восторг. В комментариях пользователи благодарят патриоту за гражданскую позицию. «Спасибо, друг, за принципиальность», — пишут они.

Ранее сообщалось, что российские наемники, которые входят в состав «Л/ДНР», не испытывают ненависти к украинцам и воюют на Донбассе лишь потому, что за это «хорошо платят»

Об этом рассказал экс-террорист «ДНР», участник программы СБУ «Тебя ждут дома» Владимир Бакланов, отвечая на вопрос, кричат ли эти террористы фразы «Слава России», «Бьем укров» и другие.

«Для многих это работа. Есть и такие, что «мы бьем укров». Но это единицы. В основном для них это работа», — отметил Бакланов.

«Россия поставляет от 80 до 95% и даже больше, по некоторым показателям. Это российское вооружение. Да, оно советского производства в основном. Но это российское вооружение. Танки Т-64 сняты с вооружения российской армии, но они поставляются в «ДНР» именно через Россию. Единичные образцы захвачены, естественно. Не может украинская армия терять сотнями танки. А они сотнями на вооружении», — сказал Бакланов.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.