«Имперцы вшивые, чемоданы спасали, а другие тем временем остались гореть», — Волонтер резко высказалась о россиянах

Как передает replyua.net, волонтер, блогер Наталья Юсупова в своем блоге пишет, что лента новостей переполнена информацией о погибших в загоревшем самолете, россиянах. Самолет сел и он не просто горит, пылает. Пожарных нет, те кто смог выпрыгнуть первыми, спасают чемоданы.

Наталья Юсупова пишет, еще россияне смеют кричать, что Россия – империя, но на новые ракеты, на оружие, на войны, на убийства людей с других странах деньги есть, а спасти собственных граждан – возможности нет. Сколько денег уходит на вооружение, на безумную пропаганду, на продажных журналистов и политиков, а у себя под носом порядок навести не в состоянии.

По ее словам, самое удивительное, что катастрофа произошла в огромном аэропорте, но такое чувство, что самолет где-то в поле сел. «Имперцы вшивые, извините за грубость. Чемоданы спасали, а другие тем временем умирали!», – написала Юсупова. Она добавляет, самое удивительное, что россияне еще свои паспорта кому-то раздают. Скоро буряты уже будут отказываться. Зато к параду готовятся, праздновать собираются, устраивать очередное пропагандистское шоу, «Русский мир».

Share
error: Content is protected !!