«Им не нужна Украина!»: российский актер-доброволец жестко высказался об украинцах

В интервью журналистке Соне Кошкиной в ее программе «KishkiNa» российский актер Анатолий Пашинин заявил, что настоящих украинцев сейчас можно пересчитать на пальцах, а все остальное население он считает безразличной массой, которая не имеет права относить себя к народу, передает replyua.net.

Пашинин уверен, что украинцы научились не замечать кровопролитную войну в их стране, которая длится уже пятый год. Российский актер сделал акцент на подвиге всемирно известного оперного певца Василия Слипака, который бросил сцену ради борьбы за независимость Украины от России и погиб на Донбассе. По словам Пашинина – этот поступок многое говорит, и о нем нельзя забывать, ведь Слипак был истинным украинцем.

«Он все бросает и приезжает сюда, всю свою жизнь положив. Думаете, для того, чтобы стать героем в Украине? Нет! Чтобы стать вечным укором украинцам. Точнее, тому что от них осталось. Потому что украинцев осталось — вон пойдите пересчитайте. Ну и на передке еще. Все! Все остальное — пардон! Пускай называется гражданами Украины, пускай называется кем угодно — запорожцами, черкасчанами, сумчанами. Но пускай не смеют говорить, что они украинцы! Им не нужна Украина! Им зашибись, истекает ли Украина кровью, умирают ли мои побратимы, погиб ли Черномор или нет. Им пофиг!» — эмоционально прокомментировал актер-доброволец события в Украине.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.