«Или мы загоняем Петю, или Петя загоняет нас»: лозунг следующей «революции» очень простой и звучит на русском языке

Может для кого-то будет большим открытием, но лозунг следующей плановой «революции» очень простой. Он звучит на русском языке: «Или мы загоняем Петю, или Петя загоняет нас». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас.

Он отмечает, интересно было бы узнать у тех, кто еще прислушивается к этому маразму, который задвигают так называемые «националисты», антикоррупционеры – им самим не стыдно, что до этого возвели «идею нации»? Очевидно, что их делают инструментом личной мести Кремля Порошенко с помощью новоявленных «патриотов». Нельзя назвать хоть одно достойное имя, кто бы мог стать президентом, которому с помощью патриотов пытаются расчистить дорогу. И выбранный день годовщины «референдума Крыма» не напрягает.

По словам ветерана АТО, это прямая калька «Восстания на заводе Арсенал», когда УНР сто лет назад получила антигосударственный удар под дых от «своих», после которого в Киев впервые пришли большевики.

Андрей Билецкий и его «Нацкорпус» назначили на 16 марта – в день проведения фейкового референдума РФ в Крыму, «акцию прямого действия» у администрации президента Украины. Конечно же, между этой акцией и поддержкой единства Украины ничего общего нет. Это открытая попытка информационно заглушить годовщину аннексии Крыма. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, как известно, у Путина любят символизм, поэтому он за это похвалит. По мнению аналитика, СБУ просто обязано активнее противостоять силам, которые вовлечены в российский сценарий по дестабилизации Украины. Через 2 недели выборы – народ все решит сам и в цивилизованный метод. Массовая акция протеста с элементами контролируемого беспорядка и с явно скоординированным силовым сценарием – это даже не предвыборная технология, а технология дестабилизации страны и срыва выборов.

Павел Нусс уверен, главная причина таких действий в том, что Москва не может смирится с перспективой Порошенко выйти во 2 тур и выиграть выборы. Путин может являться в разных обличьях. Он может быть как в виде 5 колонны, так и в образе популистов, или в образе «патриотов». Аналитик подчеркивает, не время сейчас качать страну, никогда не время открывать внутренний фронт. Народ поддержит президента, так что молодчикам из «Нацкорпуса» лучше остановиться, пока не поздно.

Share
error: Content is protected !!