«Идите на … барышня. Уверен, что недолго этому упырю Порошенко осталось княжить, а за Томос — пожизненное повешение», — Добкин разозлил сеть грубым высказыванием

Бывший «регионал» в своем Twitter активно грубил и посылал своих подписчиков

Скандальный народный депутат, экс-«регионал» Михаил Добкин очень резко высказался в адрес главы государства и предрек ему печальную судьбы после президентских выборов 31 марта 2019 года. Об этом бывший глава Харьковской ОГА написал в четверг, 10 января, в своем Twitter.

Кроме того, нардеп в комментариях к своему посту матом посылает пользователей сети, не согласных с его мнением.

Также Добкин раскритиковал получение томоса об автокефалии для Православной церкви Украины.

«Десятое января. Я не считал, сколько еще этому упырю осталось княжить, но уверен, что точно недолго. Но вот в чем я точно уверен, так это в том, что отбывать ему за все его «проделки» придется «пожизненно»! А за «Томос» еще и через повешение», — говорится в его публикации.

Очевидно, что Добкин говорит о президенте Петре Порошенко, хотя и не указал в тексте имя.

Отвечая на вопрос одного из своих подписчиков в Twitter, в курсе ли он, что «Харьков-то за Порошенко», нардеп ответил отрицательно.

Также бывшему члену Партии регионов указали на его странную фразу «отбывать пожизненно через повешение», от которой «вывих мозга можно заработать».

На эту ремарку Добкин нашелся: «Будет пожизненно висеть. А в чем проблема?»

Также нардеп грубо послал правозащитнцу Руслану Бронину, которая в комментах написала ему ряд упреков: «Идите на*уй, барышня».

После этого под раздачу попала и другая женщина: «Идите, мадам, на*ер. И без вас нытиков хватает».

В общем и целом, Добкин начал грубить и другим комментаторам, посылать их и обзывать «рагулями хр*новыми».

Share
error: Content is protected !!