«И ты, Брут»: София Ротару «засветилась» на оккупированной территории, — украинцы в недоумении от поступка всеобщей любимицы

Софию Ротару заподозрили в посещении аннексированного Крыма

Заслуженную артистку Украины Софию Михайловною Ротару заподозрили в посещении оккупированного Российской Федерацией полуострова Крым. Так, легендарная исполнительница опубликовала на своей собственной странице в Инстаграм фото, на котором показала щедрый урожай яблок. «Мы собрали урожай! А Вы???», — обратилась знаменитость к своим подписчикам.

Многие начали отвечать артистке, а также хвалить ее за хороший снимок. Однако, некоторые вспомнили тот факт, что у Софии Ротару есть дача в аннексированном Крыму, поэтому не трудно догадаться, где был сделан этот снимок.

«А где вы собирали урожай? В Крыму?» — спросили у певицы пользователи. Ротару на провокационные комментарии не ответила. «А где вы собирали яблоки? В Крыму? Подарите Путину», «Крымские яблочки», — пишут далее подписчики знаменитости, однако реакции на данные комментарии нет.

В то же время многие поклонники творчества оставили под снимком много приятных комментариев. «И мы собрали пару ящиков зимних яблочек! Но у вас красивые, наливные, краснобокие», «Собираете урожай, значит с вашим здоровьем всё в порядке. Слава богу. Здоровья вам», «Какие красивые яблочки!! Как и Вы моя любимая София Михайловна!!! И собачка у вас прелесть!», — написали подписчики Ротару.

Share