«И только черти с тризубами»: Царев высмеял герб Украины, и тут же получил достойный ответ

На странице в Twitter бывшего народного депутата от Партии регионов, сторонника «русского мира» Олега Царева появилась новая запись, в которой он рассуждает о гербе Украины, при этом называя украинцев чертями.

«А вы заметили, что святые на иконах изображаются с копьем, мечом или посохом; и только черти с тризубами? Совпадение?» — написал он. Отметим, под соответствующим постом собралось много комментариев, в который поставили на место предателя Украины.

«Вопроса два: при каких обстоятельствах черти увиделись и сколько употребил, что вилы тризубом стали?», «А что ж ты гнида так не гутарил, когда был депутатом и с гордостью носил трезубец?», «Не хорошо издеваться над государственной символикой страны. Вы же не чубатое кастрюлеголовое чмо», — пишут в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что Олег Царев подтвердил, что председатель Секретариата партии УКРОП Денис Борисенко был его помощником. «Да, действительно, Денис Борисенко являлся моим помощником. Он числился моим помощником, у него было удостоверение. Но фактически он не выполнял никаких поручений. И взял я его помощником, потому что попросил меня Слава Олейник», — отметил он.

Share