«И он туда же»: Брат Жерара Депардье изъявил о желании стать россиянином

Ален Депардье, известный французский продюсер и актер, а по совместительству, еще и брат Жерара Депардье, выразил желание о получении им гражданства Российской Федерации.

По словам Алена Депардье, он готов получить российское гражданство, если ему поступит соответствующее предложение. «Я считаю себя гражданином и Франции, и Украины, и России – гражданином мира. Однако если мне предложат, я возьму российское гражданство», — заявил Ален Депардье в своем интервью одному из представителей СМИ.

Напомним, Жерар Депардье получил гражданство Российской Федерации еще в 2013 году. А в середине сентября текущего года стало известно о намерении Жерара получить гражданство Турции. Об этом сообщила турецкая газета «Aydınlık». Она также написала, что Депардье приедет в Турцию специально для решения этого вопроса.

И, если все пойдет по плану, то уже в октябре актер получит новое гражданство. Депардье собирается обсудить все детали получения турецкого паспорта непосредственно с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. А вначале сентября Депардье был замечен в лобби-баре одного из отелей Северной Кореи. Интересно, не собирается ли он получить гражданство еще и этой страны?

Share