Хоруженко: «Это только так кажется, что Порошенко разлюбили люди и ему сейчас трудно»

С хайпом и громкими сенсациями у нас выборы проходили всегда, так что здесь ничего нового, главное не паниковать и впадать в отчаяние. Это только так кажется, что Петру Порошенко сейчас трудно, кажется, что люди его разлюбили, учитывая победу в первом туре в 2014-м году. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Александр Хоруженко.

Он отмечает, Порошенко еще сильно повезло, что выборы раз в пять лет, а не каждый год. Ранее выборы гетмана проводились четко раз в год 1 октября. И не успели выбрать – уже отгребают. И то еще повезет, если просто отгребают, могли под лед пустить, или к тогдашнему «Джавелин» привязать и стрельнуть. Даже легендарный Петр Калнышевский эти выборы проигрывал, хотя сложно сказать, был ли когда-то кто-то круче и авторитетнее него. Он войны не только начинал. Он их реально выигрывал.

По словам Хоруженко, избирательная присяга очень просто происходила. Дважды надо было сказать: да ну, не хочу я этой коррупцией заниматься, а товарищи все равно настаивают, и ты в третий раз принимаешь их решения. Главенствующий мажет дерьмом с грязью, никаких роз и удостоверений, кланяешься на четыре стороны, благодаришь и идешь выполнять свои предвыборные обещания. Обещали тогда в основном выиграть какую-то войну. Томоса у нас тогда еще был. Безвиза не было, но виз, как таковых, тогда еще не существовало – внешняя политика как-то проще выглядела. Так что ничего нового не происходит, все будет хорошо, ведь мы у себя дома, знаем, что делать, избирательные традиции отточены до мелочей.

Share
error: Content is protected !!