«Хочу пожелать Порошенко встретить следующий день рождения в камере среди его соратников», — Богуцкая жестко поздравила Порошенка з Днем Рождения

Поздравляя Петра Алексеевича с днем рождения на свободе, хочу пожелать ему этот же день через год встретить в кругу близких друзей, однопартийцев, кумовьев, бизнес-партнеров, коалициантов-оппозиционеров не в кабинете, а в камере, не в кресле, а на нарах.

Хочу, чтобы цивилизация коснулась и тех, тюремных, условий содержания. Чтобы Петр имел возможность смотреть телевизор с одним спец. каналом, где будут записаны все его предвыборные обещания, перерезанные ленточки, его вдохновенный пи@дежь про 144 реформы, страстные рукопожатия с Трампом, потужные встречи и т.д.

Представляю себе рыдания Лолиты Кокориной, когда на этом же канале она увидит, как рушится вся бизнес-империя, выстроенная таким титаническим трудом, как срывает крышу собачьей будки, как «циничные бандеры» топчат «украинским сапогом» поместье в Козине, демонстрируя фотографии роскоши в сети.

Пожелаю Петру дожить до того прекрасного момента, когда детям и внукам будет страшно называть свою фамилию, чтобы остаться живыми-здоровыми.

Особенно интересно будет наблюдать, как «батяястараюсь» намба ту будет хвататься за все непосильно нажитое и искать защиты у корешей- Ахметова и Труханова.

Петр Инкогнито.

Сегодня еще и день контрацепции, как оказалось. Это чудесное совпадение. Если бы эта контрацепция была так популярна 50 с лишним лет назад, возможно, мы избежали бы того «интересного» положения, в котором находимся сейчас.

Но с другой стороны, я Вам и благодарна. Вы, даже не подозревая, что сотворите чудо, сумели объединить украинцев против себя. Восток сшили с Западом, Юг с Севером. Вас ненавидят везде одинаково. Не только Вас, конечно.

Всех, кто будет сидеть в колонии строгого режима с Вами и всех, кто обокрал страну и украл у людей надежду на достойную жизнь и веру в порядочность тех, кто может после вас занять место президента. Все, кто тайно сотрудничая с Путиным, сдавал наши территории. Под вашим неусыпным контролем, конечно.

Я раньше даже не задумывалась над своей самоидентификацией. Вы сделали из меня УКРАИНКУ. Меня, русскую по рождению, воспитанию, языку.

Ви зробили мене ПАТРІОТОМ тієї Держави, яку гвалтуєте, ніби це остання жінка в вашому житті сивого мєріна. Я- кримчанка, «русская» за походженням, ПЕРША відмовилась від російського громадянства, ідентифікувала себе, як ураїнка всіма доступними засобами в окупованому Криму.

Для мене український прапорець в автівці-вишиванці став оберігом від всієї російської наволочі, з якою саме ви домовлялись про постачання світла, товарів, будівництво Керченського мосту…

Хто ж з нас більший українець?

Завдяки Вам я народилась, як патріот України.

Завдяви Вам, після Вас народиться Республіка Україна.

Share